Аполло и Квантум

Развлекательный центр
  • Новосибирск, Пермитина, 24 — 2 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Здравствуйте. Хотелось бы предупредить посетителей, которые бронируют дорожки с 10 часов утра до 12 дня. Боулинг на Пермитина, 24 работает с 10 часов! И милая девушка кассирша ни за что не начнет свою работу раньше! У нее компьютер включается сам в 10-00!!!Так что все настроение портится при входе. То что Вам необходимо снять верхнюю одежду,(мы были 23 февраля), подойти на стойку оформиться, переобуться .....в результате игра начинается не в 10-00, а минут на 20 позже,по факту вы играете полтора часа.

Хотя при звонке в кол.центр было сказано, что посетителей должны! запускать за 10-15 минут до начала.

И еще один минус.Бронь была на 2 часа. А игра продолжается, как ни в чем не бывало. Нет "стоп игра". Господа! Ну к чему эти хитрости? Расчет на азарт? И мы не заметим? Только ценник-то другой после 12! Могли бы хотя бы предупредить, что наша дорожка не забронирована и можем еще продолжать, но по другой цене.

А в остальном все замечательно, хамства от официантов , как тут пишут вообще не наблюдалось, Ребята молодцы, все во время, и быстро.

Подпортили настроение на входе. Не приятно.