Были 24.03.20. Девушка на первом этаже - кассир все приветливо рассказала показала. Мы пошли дальше. Наверху недовольная бабушка в гардеробе 😁 ну они везде такие, что поделать 😁.
Далее два приятных парня администратора. Приятная девушка официант (имя жаль не помню).
Очень понравилось, что помимо оплаченных часов в боулинг можно было безлимитно играть в автоматы. Они конечно где-то уже «поюзанные», но это нам не особо мешало, так как свободных автоматов было много. Нарезвились как малые дети 😂.
Народу было мало, под конец остались вообще только мы одни. Что и свойственно для вторника, я думаю. Но с другой стороны для нас это плюс.
Единственное странное происшествие..?, что карту КВАНТУМ каким то образом привязали как айфоновскому WALLET. Как так вышло, без нашего ведома, непонятно 😂 нет, какие-то анкеты мы вначале заполоняли, но там не было никакой подобной информации) непоняточка)))
Ну а так, твёрдая 4.