Отмечали здесь день рождения дочери, первоклашки. 13.09.2025.
Отмечали здесь день рождения дочери, первоклашки. 13.09.2025.
1) Не советую в этом заведении вносить предоплату за что-либо и делать предзаказ еды! Деньги получили, про заказ забыли... Забронировала дорожки 25 августа, оплатила часть меню: 3 пиццы, 3 морса + входные билеты на всю компанию, чтобы, когда приехали уже что-то стояло на столе. В итоге приехали и ни пицц, ни морсов. 2 часа слушали извинения и что вот сейчас-сейчас всё будет, по итогу всё было другим, но не нам. Дети приехали голодные, есть нечего. Заказали другую еду, это принесли довольно быстро, пицц всё нет, принесли их за 10 минут до конца игры, через час пятьдесят минут!!!, когда уже надо было стол освобождать и все уже наелись. Принесли сразу 3!!! В итоге одну пиццу считай выкинули, холодную никто не стал есть. Самое замечательное, что предзаказы по кухне нельзя отменить!!!
2) Комната виртуальной реальности. Почему в ней помогают кассиры?! Нам нужна была помощь в настройке игр. При чём, когда звонила, спрашивала помогут ли с играми, сказали да, там есть человек, которого по сути нет. Бегала эта бедная девушка с ресепшена туда-сюда, ни нашим ни вашим что называется.
3) Какой-то геморрой с расчётами по этим браслетам. Зачем всем детям браслеты, если день рождения приехали отмечать и всё заказано или заказывают взрослые? Раздевалка по браслету, браслет даже мне большой. Естественно мы у детей собрали браслеты, чтобы они их не потеряли. Потом среди кучи балетов надо было искать браслет этого ребёнка , чтобы куртку взять, т.к. у нас случилось ЧП, ребёнок ногу подвернул, надо было ехать в больницу. Пока этот блокпост с браслетами прошли, потеряли время! Сидит одна девушка, очередища, стоим, ждём пока все пройдут, нам в больницу надо!!! Правда хочу отметить работу администратора, предложила вызвать скорую и дали лёд, чтобы приложить.
Чтобы выйти надо заплатить. Говорю, что не все уезжают, а только трое, нам надо выйти, чтобы одежду забрать, после праздника муж рассчитается. Еле поняли, выпустили.
4) В личном кабинете не отображается история заказов. Когда вносила предоплату, сказали , что всё появится, это просто сайт тормозит. Он не работает должным образом, как не было истории заказов, так по сей день и нет. Администратору я показывала заказ, что мне прислали для оплаты на электронную почту, когда выясняли вопрос с пиццами.
5) Грязные туалеты
Из плюсов:
1) Вкусная еда
2) Много автоматов для игр
3) Вежливый персонал
Тут скорее обращение к руководству, а не к работникам(они делали свою работу по мере возможностей): большая площадь помещения и катастрофическая нехватка персонала. Сказали сегодня полная посадка, поэтому так. Наберите людей! Как будто полная посадка раз в десятилетие бывает.
И хорошо, что мы организовали праздник детям сами. Нам предлагали ведущего, мы отказались, а то, возможно, его пришлось бы ждать, как пиццу. По сути навязывают больше услуг, чем могут оказать (оформление, ведущие, развлекательные программы), а по итогу уже оплаченные заранее немногочисленные услуги не оказываются должным образом.