AppleService

Специализированный магазин и сервисный центр
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Накручивают ребята и не стесняются)))

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Накручивают ребята и не стесняются)))

Отнесла залитый водой ноут, который после проливание на него воды был почищен от влаги в течении 30 мин(это важная помарка). В итоге через день молчания они позвонили и сказали, что там повреждена плата, на ней коррозия на 5 или 7 тыс( не помню точно) ЗА 30 МИН КОРРОЗИЯ ТАКАЯ, и непригодная вздутая батарея за 7900р и скорее всего еще клавиатура не работающая, это еще 5000, сразу они про нее не могли сказать, якобы без батареи они не могут это проверить. ЭЭЭЭЭЭМММ, каждый д*бил знает, что можно и без батареи проверить. Отдачи ноутбука мы ждали еще 1-2.

Насчитали ремонта наминимум 18 тыс. Ноутбук я, конечно, забрала. И что вы думаете?

В другом сервисе очень посмеялись над коррозией за 7000тыс за 30 мин и то, что эти горе- мастера не могут без батареи проверит клаву. В итоге: почистили мне его за 4000))) И все работало) И даже БАТАРЕЯ вздутая. Ее я тоже поменяла за одно( давно пора было, ноут 2014 года)Но поменяла за 5000 тыс оригинал, а не за 8.000

В итоге эти ребята меня чуть не надули на 9000)))

И еще, дозвониться до них просто невозможно. Когда звонишь в другую их контору, чтобы спросить какого хрена я не могу дозвониться и забрать свою технику, парень очень не возмущенно отвечает: ну, сейчас я им позвоню и скажу, чтобы они взяли трубку. Кул) Не сработало)

Единственное, парень был вежлив, всё хорошее на этом заканчивается)