Новосибирск
  • Регистрация

Априори

Банкетная служба. Офис
  • Вокзальная магистраль, 3 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 450 м
  • ЦУМ 850 м
3

Играли свадьбу в серебрянном зале 06.08.16.
Могу сказать, что обслуживание (работа официантов) на высшем уровне! Они большие молодцы, постоянно подливали напитки, убирали тарелки, по окончании упаковали еду.
Еду, конечно, упаковали не всю, что осталась.
НО!! сама кухня оставляет желать лучшего.
1) Меню не особо разнообразное и слишком "авторское" На мероприятия такого масштабного типа лучше придерживаться классике, т.к. нестандартные решения в кухне не всем могут понравится.
2) Еда была очень не вкусная и пресная. Соусы выбивались, мясо сухое (учитывая, что это вырезка), а в салатах был горький грецкий орех.

Данные отзыв оставляю не только с моего личного ощущения, но и со слов гостей.

Сразу говорю для будущих молодоженов:
1) если решите показывать видео на проекторе - качество проектора плохое
2) зал темный. Нам, конечно, это по итогу не очень помешало, но для съемки видео не очень.

Ставлю 3 звезды только за обслуживание.

Добрый день, Алена. Спасибо за мнение и высокую оценку за работу официантов!
В свою очередь, мы хотим дать комментарии по вашему отзыву.
- Еду, мы действительно, упаковали не всю. Согласно п.3.2.1 нашего договора, мы имеем на это право, во избежание неблагоприятных последствий, в связи с коротким сроком хранения блюд.
- В нашем меню представлены все самые востребованные блюда для свадебного банкета. Блюда, на самом деле, у нас классические в авторской интерпретации. Подача европейская авторская. Наше меню представлено на официальном сайте специально для того, чтобы наши заказчики могли ознакомиться с ассортиментом и подачей. Также, для вас было сформировано предложение по меню перед заключением договора и бронированием зала.

- Хотелось бы уточнить, что подразумевается под фразой «соусы выбивались»? По поводу мяса: Свиная вырезка не содержит жировую прослойку в волокнах, как к примеру, свиная шея и строение волокон свиной вырезки не способствует удержанию влаги в процессе ее приготовления. Для придания мясу сочности и мягкости, свиная вырезка дополнительно выдерживается в специальном маринаде.
- Грецкий орех у нас проходит многостепенную обработку и только после этого повар добавляет его в блюдо
Нам важно каждое мнение, и мы обязательно обратим внимание на ваши замечания.
Благодарим за выбор нашего зала!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Алена. Спасибо за мнение и высокую оценку за работу официантов!
    В свою очередь, мы хотим дать комментарии по вашему отзыву.
    - Еду, мы действительно, упаковали не всю. Согласно п.3.2.1 нашего договора, мы имеем на это право, во избежание неблагоприятных последствий, в связи с коротким сроком хранения блюд.
    - В нашем меню представлены все самые востребованные блюда для свадебного банкета. Блюда, на самом деле, у нас классические в авторской интерпретации. Подача европейская авторская. Наше меню представлено на официальном сайте специально для того, чтобы наши заказчики могли ознакомиться с ассортиментом и подачей. Также, для вас было сформировано предложение по меню перед заключением договора и бронированием зала.

    - Хотелось бы уточнить, что подразумевается под фразой «соусы выбивались»? По поводу мяса: Свиная вырезка не содержит жировую прослойку в волокнах, как к примеру, свиная шея и строение волокон свиной вырезки не способствует удержанию влаги в процессе ее приготовления. Для придания мясу сочности и мягкости, свиная вырезка дополнительно выдерживается в специальном маринаде.
    - Грецкий орех у нас проходит многостепенную обработку и только после этого повар добавляет его в блюдо
    Нам важно каждое мнение, и мы обязательно обратим внимание на ваши замечания.
    Благодарим за выбор нашего зала!