Apriori design

Салон декора и аксессуаров для дома
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 10 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Один из лучших магазинов интерьерных вещиц в городе! Ассортимент на самом деле интересен, разглядывая вещицы время летит в нем незаметно)) Поддалась на желание что то купить ( хотя не собиралась) и взяла аромат для дома. Всегда считала это ерундой и "фу, химия", но на самом деле в практике мне очень понравилось. После окончания флакона в БМ было не по пути, зашла в Зару, увидела цену и решила что я все таки как-нибудь заеду по пути в БМ))

Прекрасное обслуживание. Может, конечно, я попала сразу после обучения, но оно было прям как по учебнику ))) Цены вполне адекватны и неформальное отношение к своему делу. Определенно стоит зайти!

• Спасибо большое g_gala ))) Очень приятно понимать, что мы интересны, дружелюбны и профессиональны. Я лично рад, что Вам все понравилось и мы встретимся в нашем шоу-руме снова)))

С наступающим 8 Марта! От всей души желаю Вам женского счастья, тепла и заботы ваших любимых, друзей, родных!))