• Новосибирск, улица Гоголя, 180 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

28 Июня 2024г я столкнулся с проблемой выкупа заказа, когда женщина-продавец в аптеке на гоголя 180 отказалась давать сдачу с 1000 рублей сказав мне, чтобы я шел и менял их сам, добавив мол, если хотите, можете звонить и жаловаться по телефону, типа вон номер на стене написан.

Я понимаю, что в данном случае со стороны продавца последует...

Я понимаю, что в данном случае со стороны продавца последует универсальная отговорка по отсутствие сдачи, однако у меня есть опыт работы в торговле и я НИКОГДА не поверю, что в аптеке, где работают две кассы, в середине дня (время было около двух часов) нет размена на сдачу с тысячи рублей.

Печально осознавать, что есть особи которым, по-видимому доставляет удовольствие гонять пожилого человека с больным сердцем по жаре. Такое скотское, пренебрежительное и спесивое отношение к окружающим ложится пятном на саму аптеку и только увеличивает количество жалоб в органы государственного надзора, а так же количество негативных отзывов на Флампе, Яндексе, НГС и других ресурсах.