Аптека от склада

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Когда вы уже научитесь работать, когда у вас будет грамотный и клиентоориентированный персонал?

20 дней назад пришел выкупить заказ, передо мной стоял один человек, которому были нужны инсулиновые шприцы.

Фармацевт скрылась в недрах аптеки, минут на 10. Что она там делала - не понятно, но в итоге она вынесла покупателю инсулин. Когда он заметил, что просил шприцы, она протянула ему упаковку обычных шприцов на 2 мл. Надо заметить, что они очень отличаются от инсулиновых по внешнему виду.

Затем подошла моя очередь. Сначала не могла найти мой заказ в компьютере - ни по номеру заказа, ни по номеру телефона. Когда наконец нашла, то оказалось, что она не может мне его продать - база зависла. Через минут 20 база "отвисла", и я смог выкупить, наконец, свой заказ. Тогда не особо придал этому значения - у компьютеров тоже бывают критические дни.

Сегодня пришло время выкупать новый заказ.

Пришел в аптеку через полтора часа после уведомления о том, что заказ в аптеке.

Тот же самый фармацевт. И что вы думаете? Опять заказ не ищется! Ни по номеру телефона, ни по номеру заказа!

Когда после 4-й или 5-й попытки заказ в компе нашелся, и даже был найден на полке и принесен на кассу, фармацевт легким и элегантным движением руки его вскрыла.

Хотя в заказе черным по белому написано "Заказ не вскрывать!" Она у вас читать не умеет?

Но и это еще не все!

Заказ так и не выкупил, ушел ни с чем.

Он, видите ли, только пришел, по базе не проходит, по кассе она пробить его не может. И тому подобная ахинея.

И к руководству сети возникает ряд вопросов.

Когда вы научитесь нормально работать?

Когда у вас будет грамотный и квалифицированный персонал?

Мне очень удобно покупать у вас, живу в соседнем доме. Мобильное приложение тоже не вызывает нареканий, но с остальным просто беда.

Задумался о поиске альтернативы вашим услугам, благо аптек в округе, как навоза за баней.