Поскольку предыдущий отзыв был удален напишу еще один.
Во вторник 15 октября осуществил здесь покупку двух препаратов.
Пришел в эту аптеку потому что цены на сайте http://lekvapteke.ru/... были очень привлекательными и были в наличии нужные мне препараты
Поскольку предыдущий отзыв был удален напишу еще один.
Во вторник 15 октября осуществил здесь покупку двух препаратов.
Когда я пришел и назвал аптекарю то что мне нужно, то по первому препарату она мне сказала, что его нет в наличии и вообще никогда не было. Пришлось купить другой препарат - дороже чем я рассчитывал
По второму препарату мне принесли коробочку и сразу пробили чек. Когда я расплатился, оказалось что это не то количество препарата, которое я просил. Принесли в два раза меньше практически по той же цене. Когда я возмутился мне вновь было сказано, что такого препарата у них никогда не было.
Эта аптека умышленно выкладывает в интернет информацию о препаратах, которых нет в наличии по заниженным ценам для того чтобы увеличичить поток клиентов.