Любимая шаурма! Когда нечего поесть, а готовить не хочется - идём сюда в любое время суток (ведь открыто круглосуточно). Обычно беру арабскую маленькую, и как по мне, это самая вкусная шаурма из тех, что я пробовала в подобных ларьках. Мясо курицы очень нежное, можно выбрать лаваш - сырный или обычный, нет никакого странного привкуса или запаха. Очень вкусная и ароматная шаурма! А главное - ею не отравишься (сколько беру - ни разу ничего подобного не случалось). Так что это один из тот редких случаев, когда шаурма делается качественно.
К тому же и продавцы здесь какие-то "свои" - с ними и пошутить можно. Вежливые, улыбчивые.
Что насчёт "Цезаря" - это ничем не примечательная шаурма, разве что там соус немного другой, да сухариков насыпали. А так место хорошее, кто любит такую еду - перестаньте ходить в другие шаурмячные, берите только здесь!