Много была наслышана хорошего об этом кафе, в основном о том, что все очень вкусно! Но представляла по-другому)
Были с подругами в будний день, кафе было практически пустое. Не сразу нашли здание, оно всё в лесах, идет стройка, решили, что не то... Кафе занимает 2 этажа, нас разместили на втором. Не знаю, как там на первом этаже, но на нашем (это балкон) был узкий коридор и вдоль него с одной стороны расставлены столы. Глазу зацепиться было не за что, одинокий постер на стене с розовощеким грузином и его семьей сообщал, что мы в Арагви))
Грузинских вин в меню немного: Киндзмараули, Саперави и еще какое-то... Еда действительно вкусная, особенно лепешки, салат Монадирули (могу ошибиться в названии), баранина у подруги просто таяла во рту!
Девочка-официант стойко выдержала наши расспросы, подробно рассказала что, из чего и откуда, появлялась и исчезала вовремя, держалась молодцом!
Мы на четверых потратили 6 с небольшим тысяч (выпили 3 бутылки вина), очень много и вкусно поели! Мне лично не хватило аутентичности (но это я придираюсь, как всегда), поэтому ставлю 4,8!