Арагви

Кафе
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 26 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 600 м

Наконец-то я добралась!

Однозначно все 5 звёзд и все самые хвалебные рекомендации!

Если вы увидели, услышали об этом кафе - идите, даже не раздумываете!

Каждый раз выходим отсюда сытные, довольные, забираем домой что-нибудь.

Еда - огонь!

Даже не буду придумывать кучу самых лучших эпитетов, чтобы передать её - идите и пробуйте сами!

Только может...

Наконец-то я добралась!

Однозначно все 5 звёзд и все самые хвалебные рекомендации!

Если вы увидели, услышали об этом кафе - идите, даже не раздумываете!

Каждый раз выходим отсюда сытные, довольные, забираем домой что-нибудь.

Еда - огонь!

Только может чаи придумать поинтересней?

Цены - отличные!

Администратор Сергей - молодец, цените такого сотрудника!

Музычка живая (иногда), приятная!

Но, есть конечно кое-что, что не нравится (но это не будет поводом чтобы сюда не ходить).

Интерьер. Ну да, скучновато, простовато, тесновато. С удовольствием бы справила бы здесь своё др большой компанией, но не комфортно. И придумайте форму какую-нибудь персоналу, а то джинсики как-то не очень. Хотя лесенка милая.

Ну и самая большая ваша дыра, и просьба обратить на это особое внимание руководству - это официантки. Неопрятные, грубоватые. Я думала что я предвзята и мне показалось что девочка официант будто избита жизнью и ненавидит меня, но когда мы пригласили сюда друзей - мое мнение сошлось с другими. Пожалуйста, научите их обращаться с клиентами, советовать-продавать в конце концов и улыбаться, это же сфера услуг! У вас же есть прекрасный Сергей, который встречает как своих близких старых друзей и очень радушен и любезен, пусть и девочек научит!

Кому не советуем сюда сходить, все довольны и тоже приходят и остаются, так сказать.

Так что удачи, не портитесь, а только улучшайтесь, может даже расширяетесь (хотя местоположение мне нравится), ремонтируйтесь!

P.S. Если ночью меня разбудят и скажут «Арагви и жаренные хачапури» я встану и пойду, поеду!!!