В октябре 2021 года отдыхала с детьми в Москве.
Хочу выразить благодарность Ирине, за искреннее участие, помогла определиться с выбором места для отдыха, вела сопровождение вплоть до трансферта (по телефону принимала все звонки)!
В октябре 2021 года отдыхала с детьми в Москве.
Отличный отель, полностью удовлетворил наши желания (тихо, чисто, еда на уровне). Отель удобно расположен: в 3х минутах подземное метро, в 7ми минутах МЦК, очень много магазинчиков, аптека, супермаркет. Такое расположение позволило мне показать детям много интересных мест Москвы, с комфортом отдохнуть !
За отелем прекрасный парк, внутри которого расположена усадьба Романовых, пруд с утками! Я и дети в полном восторге от поездки.
Рекомендую это бюро путешествий! С ними всегда надёжно и легко отдыхать!
Обращаюсь не первый раз, прошлые поездки были за границу и также все гладко и душевно!
Желаю вам процветания!