Была в данной студии несколько раз. Сначала я ходила к мастеру Елене. Я была очень довольна и качеством и общением с самим мастером. Но она уволилась и куда ушла, как бы я не просила, мне не сказали. Один был минус-кресла неудобные.
После этого один раз была у Юлии. Место по расположению в зале было другое-прям напротив кондиционера. Я очень замерзала. Кресла, конечно, адски не удобные. Я понимаю, что это дело субъективное. Но плюс у них только что они красивые. Поясница проваливается. Все от них болит. Под головой толи шов толи что-больно. Шея устает. С учетом того что даже полтора д делается у вас больше 2 часов-столько лежать на них просто невозможно. Просто кушетка гораздо лучше.
С мастером мне было не очень комфортно. Я знаю что ногами я ерзала. Так как страшно не удобно. А ее это уж слишком явно раздражало. Хотя голову я держала ровно. Понять можно, но все же я клиент. Многие перемещают ноги на ресницах.
Само наращивание сделали в итоге хорошо хоть и очень долго. Результат мне понравился. Держались они намертво больше месяца. Выпало много конечно. Но в итоге их даже пришлось снять потому что они не хотели отваливаться)
НО после наращивания с глазами у меня творился ужас. Хотя я не заметила чтоб они открывались в процессе. Глаза были не просто красные. Они были малиновые. На следующий день из них текло. Страшно было смотреть. Ни ранее ни после у меня не было такой реакции на клей. В целом я уже была даже готова снимать, но через несколько дней это прошло с использованием лекарств и помощи офтальмолога.
К сожалению, не готова посещать больше данную студию, но все еще надеюсь кто когда-то узнаю куда ушла Елена 😂