- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
20.04.2014, у супруга День варенья, пошли прогуляться, зашли в Арену (а ведь супруг отговаривал). Шашлык свиной от шеф-повара, свиной стейк - шеф-повара на мыло, ничего хуже в жизни своей не пробовали. Кусок вареной пресной свинины, причем не первой свежести - это стейк? Про шашлык - нет слов, только одна изжога весь оставшийся вечер - сверху...
20.04.2014, у супруга День варенья, пошли прогуляться, зашли в Арену (а ведь супруг отговаривал). Шашлык свиной от шеф-повара, свиной стейк - шеф-повара на мыло, ничего хуже в жизни своей не пробовали. Кусок вареной пресной свинины, причем не первой свежести - это стейк? Про шашлык - нет слов, только одна изжога весь оставшийся вечер - сверху вареная свинина, внутри непонятный фарш и расплавленный сыр - и всё это пресное и безвкусное. Это надо каким быть голодным, чтобы это всё съесть, но мы всё же сбежали оттуда голодными к вашим соседям в Пиплз - вот там готовят стейк, да... он стоит 600 рубчиков - и он того стоит. Вообщем, кухни - нет, поваров нет, есть только пиво и кальян - но это для сытых посетителей.