Arena fitness heroes

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 1 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Если бы тут можно было поставить 10 звёздочек я бы поставила 100!

Нереальное крутое место! С вот такой 🔥🔥🔥 атмосферой!

Если бы тут можно было поставить 10 звёздочек я бы поставила 100!

Нереальное крутое место! С вот такой 🔥🔥🔥 атмосферой!

Сразу скажу что я не фитоняша, мой вес был почти 100кг. Как же я ошибалась раньше, когда думала, что сначало нужно похудеть, а потом уже идти на такие тренировки! Не нужно! Этот зал подойдёт для всех! Для каждого во время тренировки подберут вес и варианты упражнений, будут стражем стоять над каждым движением, шутить и не давать расслабиться! И да, я это все про групповые! Что ещё очень важно, это тренировки каждый час, каждый день, даже если вы придете одни то с вами будут заниматься. После таких тренировок шатание по тренажерному залу кажется безумно скучным. Здесь каждая тренировка это сюрприз, новая цель, они всегда разные!

Закончился мой первый месяц занятий, то что я тут останусь, я поняла уже спустя неделю. Невозможно не хотеть ходить на тренировки когда тебя так мотивируют и поддерживают! За месяц я побывала у многих тренеров Арены и не встретила ни одного, кто бы мне не понравился. Они все звёздочки одной большой команды 🌟🌟🌟

Первые две недели было страшно и тяжело, тряслись руки, не могла открыть шкафчик ключём 😂 переводила дух по 30 минут в раздевалке и ходила как бабушка трансформер😂 Нооо потом все изменилось, боль в мышцах прошла, появилась выносливость, бесконечно хорошее настроение, значительно снизился вес.

Зал просторный, места предостаточно, отличные тренажёры и большой выбор весов. В раздевалках и душе всегда чисто, администраторы приветливые. Ещё очень важный момент это месторасположение и парковка. Парковка большая и всегда свободна, до метро 10 минут спокойным шагом.

Очень советую и рекомендую, и спортсменам и тем кто хочет сбросить вес, вам тут точно понравится ❤️❤️❤️