Года два назад в ленте инсты увидела рекламу, думаю - пока не интересно, зачем мне, я со всем справляюсь. Потом декрет, микрозаймы, кредитки, платежи по кредитам становятся тяжелее, взять в одном месте, чтоб закрыть в другом и так по кругу, и тут в моей голове всплывает та самая реклама «Аргументум». Долго думала, люди вокруг говорили: «это все развод, ничего не получится, куда ты лезешь, закрывай сама»
Никого не послушала, и теперь я счастливый человек без кредитов :) Спасибо большое вашей команде профессионалов, что всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы.
Сравнивала вас с другими ау и юристами, с которыми работают мои коллеги сейчас, и вы лучшие. Спасибо вам большое, что вы есть!