Аркада

Офис
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 608 офис; 6 этаж
  • Октябрьская 750 м
  • Речной вокзал 1100 м

Добрый день всем. Хочу оставить положительный отзыв о компании , которая это реально заслужила.

Занимаюсь строительством не первый год. Строю преимущественно из кирпича. Последний объект делал с применением облицовочного кирпича производства Голицино. Очень доволен качеством кирпича данного производителя, но без компании Аркада мне было бы намного сложнее и с выбором и с получением. Ребята знают свою работу, а это в наше время дорогого стоит. Кирпич пришел вовремя. Боя не было совсем! была грамотно и за совсем небольшие деньги организованна доставка кирпича до объекта. Часть кирпича хранилась на площадке фирмы продолжительное время и ничего не пропало, не побилось, не испачкалось. Рекомендую всем! С ними и работа в радость!