Строительство дома затянулось на 3 года и все это время хожу в Аркаду за материалами. Сначала покупали кирпич – выбрали голицынский солому и слоновую кость.
Потом докупали несколько раз – у нас много фасонных элементов на доме-обрамляли окна, двери получилось красиво. Потом заказывали плитку немецкую на цоколь и на трубу - Аркада привезла из Германии, так как выбрали самую дорогую и на складе не было.
Потом пришли за ступенями на крыльцо. Мы люди привередливые и всегда долго и тщательно все выбираем.
В их офисе всегда задерживались надолго - выбор большой, раскладывали – смотрели, советовались – спасибо за их терпение и участие. Дают хорошие скидки постоянным покупателям.
Отдельная благодарность Павлу.
Но самая огромная благодарность - это Наталье! Она профессионал своего дела и обладает хорошими организаторскими способностями. Поэтому покупка и доставка материалов у нас была без задержек и поломок.
Дом у нас получился очень красивый. Мы очень довольны.