Покупал тут ирригатор, остался максимально доволен покупкой. Качественная техника и была в наличии та модель которую и хотел
10.08.18 заказала здесь ирригатор Waterpik. Перезвонили 13го , оператор сказала,что т.к я сделала заказ в нерабочее время, а сб и вс у них выходной, то мой заказ привезут 14го числа в течение дня.
Окей, с условиями доставки я была согласна, заранее все нюансы прочитала на их сайте.
И вот уже 14е число,жду курьера. Привозят мне мой ирригатор, чек,...
И вот уже 14е число,жду курьера. Привозят мне мой ирригатор, чек, гарантийный талон и прочие бумажки на месте, за это спасибо!
Но черт возьми, как же ,простите, воняло табаком от вашего курьера. И все бы ничего, но этим табаком пропах пакет с моим заказом, сама коробка с ирригатором.
Я ничего против курящих людей не имею, но ваша фирма продает не только ирригаторы, но товары для стоматологии. И учитывая всю ситуацию, это немного смешно и одновременно грустно.
Впредь не хотелось бы получать заказы в пакетах с таким ароматизатором.
А за ирригатор спасибо, "проветрили" коробку с ним на балконе, все нормально.
Спасибо что есть представительство в Новосибирске.
У меня Waterpik WP-300 E2 Traveler пользуюсь уже нес сколько лет. Сломались насадки.
Приехал и купил , все в наличии.
Приобрела здесь ирригатор год назад.
Очень довольна результатом, качественный товар по адекватной цене. Продавец наглядно продемонстрировала, как пользоваться аппаратом, ответила на все вопросы.
Спасибо!