Аркона

Мебельная компания

Отзыв немного негативный, т.к. были нюансы при сборки модульной кухни. А нюансы были такие: не посчитали нам некоторые детали для фартука, уголки для плинтуса. На "складе" уголков не оказалось нужного цвета, пришлось искать и покупать самим. Один шкаф неправильно прислали, по размерам должен быть другой. В итоге сборщик распилил корпус и шкаф получился без фасада(,это очень расстроило. Ещё, 2 шкафа должны были быть со стеклами в фасадах, но в итоге на кухне один шкаф весит со стеклом. Но тут возможно я не доглядела при заказе, но это обговаривалось точно, надо было всё проверять самой😕

Мебель очень нравится, по качеству могу поставить 5+, по цене - недорого. Но организованость хромает ужасно, столько недочетов. Ребята, менеджеры, вы 🙏 спрашивайте у сборщиков что необходимо при сборке, пишите себе список мелочей,которых не хватает при сборке, потому что это занимает время, планы рушатся и у сборщика и у хозяина. Звонить и ругаться не стала, т.к. нервы уже были на пределе, но сделала вывод.

А сборщик Евгений очень грамотный и самый лучший. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.