Крайне ненадежная компания, которая не в состоянии даже работать с людьми
по-человечески.
Крайне ненадежная компания, которая не в состоянии даже работать с людьми
по-человечески.
После года переговоров и согласования договора представители АрктикСити отказались подписывать договор уже на стадии подписания, просто развернули управляющего квартала на пороге, даже не позвонив и не предупредив. Сказали "изменилась политическая ситуация". Начали переговоры с Тайгером. По средине переговоров АрктикСити опомнились и сообщили, что зайти на объект они все же могут и хотят. Подписали договор. Установили баки. Баки простояли около недели после чего машины Арктиксити просто приехали ночью и увезли их без всякого предупреждения жителей. После того как начали разбираться в чем дело некто Владимир который занимался нашим кварталом сообщил примерно следующее "у нас изменилась политическая ситуация если Вам нужны баки напишите письмо, я подумаю"))). Владимир, снимите корону и научитесь работать с людьми, а не вести себя как колхозники. АрктикСити хорошо ведут соцсети и всем рассказывают какие они продвинутые и замечательные. Жаль, что это только обертка, а внутри такая вот гниль в лице Владимира и взаимодействия когда партнеров не обязательно уведомлять об изменении ситуации, а просто можно взять и вывезти в тихую контейнеры, а просто передумали :).
Anna Kamneva, здравствуйте!
Мы понимаем, что на левом берегу очень ждали установки наших контейнеров для раздельного сбора отходов, в том числе и ваш жилой комплекс, но, к сожалению были вынуждены отказаться от этой идеи по нескольким причинам:
Anna Kamneva, здравствуйте!
- в рамках партнёрских отношений с компанией ООО ТБО (контейнеры "Тайгер Сибирь" и сетки "Полимер-рецикл") - на большей части площадок левого берега уже установлены их контейнеры, а если бы мы начали ставить наши, они просто стали бы терять прибыль;
- ради оптимизации логистики - теперь наш сортировочный комплекс находится на правом берегу и для нас ездить на левый берег было бы неудобно и просто невыгодно.
Наш менеджер по РСО Владимир некорректно преподнёс информацию, по этому вопросу мы уже провели с ним беседу. Мы не просто "передумали", а действительно поменялась политическая ситуация - решение о вывозе контейнеров было принято после очередной встречи с представителями ООО ТБО. С нашей стороны было неправильным без предупреждения вывезти контейнеры, просим принять наши извинения за доставленные неудобства.