Рекомендую компанию "Аркус".Обращаемся в компанию не в первый раз,знакомы с 2017г. Все работы проведены качественно,на высоте,чувствуются организованность,дисциплина и сплоченность коллектива,командная работа. Натяжные потолки в зале и спальне выполнены за один день,а кратчайшие сроки.Молодцы ребята! Спасибо Дмитрий и Сергей! Очень профессионально и надежно!
Евгения, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда стараемся держать марку. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего труда!