Оценка «нормально». Спа-контраст.
Оценка «нормально». Спа-контраст.
Так как по предварительному звонку администратор на вопрос: «Нормальная ли температура воды?», ответила, что да, ждём вас. Мы приехали, уже начинаем заполнять бланки и нам говорят, что температура воды понижена с 32 до 24. И говорит, что будете ли оставаться. Нам было деваться некуда, потому что мы с центра приехали ради этого посещения и ехать обратно по пробкам, ничего не получив, не айс (собственно говоря зачем я тогда предварительно звонила??)
Посещение на 3 часа. Всё попробовали за 2 часа и делать там было нечего по сравнению с другими аналогичными заведениями.
Зайдя в раздевалку, в ветровке и в джинсах было достаточно комфортно, но переодевшись - холодно. В самом комплексе везде холодно, бегали от одной бани до другой. Маленький бассейн, который находился рядом с кедровой и угольной баней показывал менее 20 градусов и по ощущению, большой бассейн не отличался по температуре. Соответственно и здесь нас обманули.
Опять таки по сравнению, в другом заведении в качестве компенсации за технические неполадки делали скидку 20% за более прохладную воду, НО температура воздуха была там комфортная.
1700 данное время препровождение точно не стоит