Арнада

Официальный дилер Сибит
  • Новосибирск, Станционная 2-я, 26 — 2 этаж
  • Склады 500 м

Если вам нужен сибит недорого и при хорошем сервисе, обращайтесь в Арнаду.

Я нашла эту компанию по рекламе в газете. Первый раз покупали сибит для переноса стены в квартире. Второй - делали пристройку к дому на дачном участке.

Если вам нужен сибит недорого и при хорошем сервисе, обращайтесь в Арнаду.

Оба раза менеджер помог просчитать нужное количество блоков, так чтобы лишнего не оставалось. После оплаты и доставки ещё несколько раз связывалась с отделом продаж, всегда спокойно выслушивали и разъясняли

все что было неясно по работе с материалом. Спасибо вам за терпение ;-).

Водители тоже адекватные и аккуратные. Привозили оба раза в удобное для нас время. Это конечно огромный плюс, не приходилось сидеть в ожидании заказа.

Сибит по качеству хороший. И по цене отличный просто.

Сейчас порекомедовали вас своим друзьям. И приятно порадовались, что вы ещё стали реализовывать отличную по качеству недорогую штукатурку. Это уже они похвастались, поэтому и решила поблагодарить вас, хоть и с опозданием.

От души желаем процветания вам и хороших клиентов!