В очередной раз выражаю благодарность Роману за профессиональную диагностику toyota bb.
Машина стала вести себя непонятно, то не сбрасывала обороты, то самопроизвольно глохла в том числе на ходу.
На сервисах заменили свечи, катушки зажигания, промыли дроссель, промыли клапан vvt-i и уже практически приговорили бензонасос. В итоге после диагностики у дяди Ромы оказалось что мне промывали НЕРАБОТАЮЩИЙ мертвый vvt-i! После замены клапана vvt-i на новый оригинал машина ожила и стала работать как надо.
Мораль: прежде чем что-то делать с авто, особенно что касается электрики, датчиков, ошибок и тп, сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна правильная качественная диагностика от профессионала, которым дядя Рома и является уже много лет.
Однозначно рекомендую, Роман спасибо тебе большое!