Арт Колизей

Кафе

В средине февраля отмечали юбилей мамы 60летие, было нас 12 гостей-все остались довольны!!! Достаточно комфортно и уютно в заведении,

да ремонта требует, но поддержание имиджа стараются соблюдать!!! Принесли свои фрукты и алкоголь, нам достойно за сервировали стол, официанты были крайне милы, администратор достойна уважения!!!!т.к. организация и зал были наилучшим образом готовы для мероприятия!!!

Когда оформляли заказ предлагали ведущего, жаль музыкального сопровождения не хватает к примеру скрипач, для придания счастья, но если заведомо обговаривать детали,то можно и послушать живую музыку, конечно когда человек 50,не до этого, но можно и тамаду пригласить и музыку на свой вкус заказать!!!!

Мы в своей скромной компании молодых дам, 30+ обошлись музыкальным центром с душевными песнями!!!!

Закуски на столе были свежие, все вкусно!!!! Мы довольны!!! Спасибо! с Уважением Александра.