Арт-лайф

Фабрика мебели
  • Новосибирск, Чемская, 26
  • Комсомольская 750 м

В процессе ремонта встал вопрос по изготовлению мягкой мебели. Из готовых вариантов, представленных в магазинах выбрать у меня не получилось - то что подходило по цене - не вписывалось по дизайну, а то что нравилось по дизайну - не подходило по цене. Выбор еще сужало то, что нужны были определенные размеры, чтобы диван вписывался в гостиную. Решила узнать, сколько будет стоить изготовить на заказ, компании выбирала по отзывам на флампе. И увидев фото ваших работ, просто влюбилась) Также подкупили слова благодарности от довольных клиентов)

Сам процесс заказа был максимально прост - связались с Алексеем по телефону, обговорили свои пожелания. По вотсапу скинули фото моделей дивана, которые понравились. Цена приятно удивила (я думала будет дороже) и мы договорились на встречу.

На замер ребята приехали во всеоружии - с огромным каталогом тканей) От разнообразия я немного растерялась, но в этом большом каталоге они отлично ориентируются, могут дать совет по выбору цвета и ткани - какие наиболее практичные и как это будет смотреться в итоге в интерьере.

Готовую мебель привезли в обозначенный при заказе срок, изготовление заняло всего около двух недель, сразу и установили. И это был восторг)) Она превзошла все мои ожидания, смотрится просто супер) Сделано аккуратно, все швы ровненько, размер идеально подошел!) А в использовании одно удовольствие, сидеть очень комфортно и ткань такая приятная на ощупь))

Поэтому хочу сказать большое спасибо вашей компании за отличную работу! Сотрудничать с вами было очень приятно!) Все комплименты от наших гостей - это ваша заслуга)) Теперь в вашей копилке +1 постоянный клиент!)