Арт лайф

Торговая корпорация
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 418 офис; 4 этаж
  • Студенческая 550 м

Чтобы вы предпочли – витамины, произведенные из продуктов вторичной перегонки нефти, или из экстракта из ростков пшеницы?

Такой вопрос задала одна очень уважаемая мной врач… после чего порекомендовала Арт Лайф. И действительно, почитав ассортимент, я поняла, что состав препаратов у них какой-то невероятный. Вдаваться в подробности не буду – все-таки без рекомендаций врача, прописывать себе что-либо не сильно стоит. Просто отмечу, что теперь стараюсь заменять нефть на пшеницу, муку - на цельные злаки, неорганический сахар на органический и пр. – и эта компания помогает.

Найти их на Маркса не совсем легко, т.к. на их этаже идет ремонт. В офисе вас будут допытывать,кто рекомендовал, так что лучше помнить, а то у меня было ощущение, что не продадут даже). А вот с сайтом у них беда… в каждом городе свой, что вносить некоторую неразбериху, но зато на них часто есть информация по программам лечения типа улучшение зрения, иммунитета и пр. – с чем так же можно проконсультироваться. Будьте, здоровы!

• Всё бы хорошо, но отталкивает форма продаж - сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг завоевал в России дурную репутацию благодаря Гербалайфу и распространителям из "канадских фирм".

А мнение уважаемого врача... врач тоже человек, его можно элементарно "купить", чтобы он рекомендовал всякие продукты и медикаменты.

• согласна, гербалайф и МММ подпортили репутацию данной модели распространения продукции. да и в России не такой большой опыт БАДопроизводства. у Арт Лайфа мне нравится то, что они сертифицированы по ISO, четкий сайт с описаниями препаратов (собственно, возмножно, результата ISO), ну, чисто субъективное - "помогло". врачи сейчас многие советуют что-то одно, т.к. чисто физически не отслеживают новинки/эффективность/протестированность и пр.