АртНика

Салон штор

Всем советую! Светлана-это человек, которому не безразлична ваша идея и в целом подход к работе!

В целом, на фото мало понятно, но я постараюсь объяснить: все изделие обошлось мне в 9т.р.(портьер, шириной 3,4м+сеточка для декорации) ткань шикарная, смотрится стильно.Выбирали такую из соображений летом от раннего солнца прятаться, потому что восточная сторона, портьер почти не просвечивается. Кисея была моя,в Леруа покупала.

Вернёмся к работе Светланы-этот искусный дизайнер на столько точна, что до мм высчитала нам длину штор, я назвала ей только высоту потолка и сказала какой будет карниз. Так же она в режиме whatsapp обсудит ваши пожелания.

Изготавливалось в канун Нового года всего за неделю.в самом салоне достаточный выбор тканей, каталоги с идеями работ для тех, кто не знает, чего хочет.