АртСиб

Оконная компания
  • Новосибирск, Воинская, 63 — 707 офис; 7 этаж
  • Сквер Героев Донбасса 70 м

Решили поменять свои деревянные, многократно крашеные окна на пластиковые. Поиски в интернете, поездки в офисы по красочным обещаниям завершались убийственными приговорами на ФЛАМПЕ.

Как обычно, помог случай – окна соседа снизу преобразились за один день. Сосед водит меня, как на экскурсии, вижу – доволен! Спрашиваю название фирмы, бегу на ФЛАМП. Да, есть плохие отзывы, но немного!

Итак, перестраховавшись, заказываю только одно окно. Замер, доставка окна и монтаж проходят в согласованные сроки.

Следом заказываю ещё четыре окна, включая балконное. И опять всё исполняется в согласованные сроки. Качество монтажа безупречное. Двое монтажников (жалею, что не узнал их имён) работают чётко, согласованно и, что поразительно, непрерывно. Уверен, что если бы мы все работали также, то и жилось бы всем нам значительно лучше!

Как вы думаете, какой фирме я закажу остекление нашей лоджии и балкона?

Какую фирму буду рекламировать родным, коллегам и знакомым?

Правильно, только «АРТСИБ».