Ас-пиар

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00

В конце мая ездили в отель 5* в Сиде Анталия. Руководитель турагентства Ольга Леонова грамотно быстро, профессионально сделала все документы. В Турции мы были всегда с ней на связи, помогает зарегистрироваться на рейс. Мы довольны сервисом. Моя знакомая в этой компании покупает авиабилеты, даже выгоднее получается, чем находила сама.

Надежда, вам спасибо, и особенно и за личную просьбу! Будем рады, обращайтесь ещё.

Раиса Николаевна, спасибо за хороший отзыв. Рады стараться, для удобства наших клиентов.

Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы стали нашими преданными и любимыми клиентами. Ваша семья зарождалась на наших глазах, в поездках, которые мы помогали Вам воплотить. Желаем Вашей замечательной паре любви, красивых путешествий, ярких впечатлений и семейных благ! Наши двери всегда открыты для Вас. До новых встреч!

Добрый вечер (день)! Уже несколько раз пользовалась услугами данного агентства и ни разу не разочаровалась! Общение было со специалистом Ольгой всегда приятное и профессиональное. Желаю Вам удачи и побольше хороших доброжелательных клиентов.

Спасибо Людмила, за высокую оценку нашей работы, и спасибо Вам что доверяете в наши руки Ваш отдых, мы рады стараться, чтобы Ваш отдых и путешествия удались!

Спасибо Елена, мы очень рады что у нас всё получилось с Вами и к 8 марта, как Вы и хотели, уже грелись на солнышке с семьёй. Приходите, звоните, пишите, и мы сделаем всё, чтобы Ваш отдых оставил только приятные воспоминания и тёплые чувства. С уважением, Ольга.