Ашан

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж

Крайне редко бываю именно в этом Ашене. Вообще там цены приемлемые и выбор большой. Касс много и очередей не видела. Толпы народа разочаровывают, но это же Мега и в выходные это вообще неизбежно.

Заходим в магазин.. Тележек нет. Оставляю мужа с моей верхней одеждой и пытаюсь выйти через свободную кассу. Мне возражают, мол, здесь нельзя, хотя кассир скучает и вроде касса работает. Объясняю, что за тележкой, не виновата я, что их в зале нет. Мне в спину..

Не так страшно, как тухлый помидор, но не менее оскорбительно звучит что-то о том, что я ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ, ЧТО ТЕЛЕЖКИ СТОЯТ ПОД ЭСКАЛАТОРОМ в миле от входа в магазин.

Иду к парковке тележек, а их нет. Люди пришедшие с улицы везут их оттуда. Пришлось идти на улицу без теплой шубки чуть ли не.. Рискуя здоровьем.