Ашан

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 110 м

Впервые зашёл в Ашан , купил чай цейлонский на пробу , раньше нигде не встречал такие упаковки . После заварки запахло старым веником , как в бане и с таким же вкусом. Напомнило 90 - 2000 годы , такое продавали на рынках с рук , но никак ни в магазинах . Оформил карту , но теперь сомневаюсь с выбором магазина. Ветеран труда 69 лет.

7 комментариев

• Ашан то здесь при чем если производитель гавно

• А как назвать того , кто торгует гавном ?

• Администрация гипермаркета приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарит Вас за данный сигнал о качестве .

Мы направили данное заявление в Отдел Контроля Качества нашей Компании, который более детально будет разбираться в данной ситуации.

Мы надеемся, что произошедший случай не уменьшит то доверие, которое Вы нам оказываете.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего гипермаркета!

• Уже уменьшило , доверие , по заявлению от 23 января зарегистрированному в Ашане нет никаких известий , нарушение закона о защите прав потребителя.

• Добры день, ответ на ваше заявление со всеми соответствующими документами, находится на пункте обслуживания клиентов .Прийти и ознакомиться с ними можно в любое удобное для Вас время.

• то же самое с чаем "Каждый день", покупаешь одной даты фасовка - понимаешь дешовый чай дешовый вкус, берёшь этот же чай следующий раз с другой датой фасовки - открываешь там половина опилок белых, во время заварки химический запах ну и как следствие пить не возможно, то вкус сена то вкус нефти.....

• АШАН посетил первый и последний раз , в солидных компаниях не прибегают к дебильным отпискам , полное неуважение клиентов .