Я не буду говорить про бесконечные очереди и несчастные активные три кассы из всех возможных. Речь о том, как возросли цены в отделе готовой еды. А именно выпечки. Буквально меньше недели назад их цена была 25 рублей. И это не разовая акция, на протяжении полугода точно цена оставалась этой. Прихожу вчера, и что наблюдается? Стоимость 49! Извините, поднять цену 50% видимо адекватное решение. А с чем это связано?
А что касается обслуживания: те девушки, что накладывают еду в контейнеры и взвешивают её. Они же вечно недовольные. Постоянно закатывают глаза и грубят.
Никакого желания нет даже проходить мимо, не то что покупать там что-то или же контактировать как-то с людьми, работающими по ту сторону ветчины.