Напишу по АШАН на Фрунзе:
- нет нормального выбора колбасных излелий, половина брендов мне просто не известны!
- многие продукты ТОЛЬКО В БОЛЬШИХ упаковках, как пример: Кока-кола, майонез Кальве, кетчуп Балтимор, шампунь Хеден-Шолдерс и многое другое.
- нет моего любимого пива "Велкопоповицкий Козел" ( какие с ним проблемы? оно есть везде!)
-...
Напишу по АШАН на Фрунзе:
- нет прикассового товара с мелочевкой
- нет оплаты по безналу (по карточкам)
- нет холодильных витрин под напитки и пиво (иногда хочется купить холодненькое, чтобы сразу попить!)
- поразили распакованные коробки с печеньем, орехами, на витринах, которые стоят и пылятся и возможно кто то без пакетов их лапал грязными руками!
Хотя в целом, нам удается купить необходимый набор продуктов, редко не находим 1-3 позиции!
а еще в рыбном и мясной заморозке - воняет!
АШАН на ФРУНЗЕ это уже другая фирма, чем на ВАТУТИНА, спрашивали!
Ну а я то при чем? Отзыв не мой, стоит написать автору отзыва - krsn1.
И к тому же на момент написания отзыва скорее всего Ашана на ул Фрунзе еще не было в базе, поэтому и написали сюда.