Посещаю гипермаркет стабильно 3-5 раз в неделю, т.к. он находится через дорогу от дома. Бывали всякие моменты, даже на днях неприятная ситуация с просрочкой, но сегодня отзыв не об этом.
В свете последних событий многие товары поднялись в цене, детские не стали исключением. Для меня, как для молодой мамы это очень важная тема (малыш увеличил расходы и я привыкла экономить бюджет, если есть возможность). Считаю, что Ашан здесь выручает отличными акциями с возвратом кэшбэка. Для примера приложила скриншоты из приложения с действующими акциями. Думаю для всех родителей рядом живущих с "Ашаном" будет полезно, цена после возврата этих 50% за подгузники считается самой выгодной среди всех детских магазинов и аналогичных сетей.
Потом на эти деньги можно рассчитаться за следующую покупку в этот же день и даже час.
Приветствуем Вас!
Благодарим за высокую оценку гипермаркета АШАН. Нам очень приятно получать хорошие отзывы от наших Клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Приветствуем Вас!