Аск-мебель

Производственная компания
  • Новосибирск, Северный проезд, 37а — 33 офис; 2 этаж
  • Весенняя 700 м

Разочарованна и больше никому не посоветую данную компанию!!

Данную компанию мне посоветовал знакомый.

Заказала кухню, сделали в срок, но сборщик заболел, а другой сборщик сказали, что не в курсе что и как собирать (что очень конечно странно). Прождали лишние полторы недели. Но это не беда.

Приехали сборщики собрали кухню, лампу подсветки рабочей...

Разочарованна и больше никому не посоветую данную компанию!!

Данную компанию мне посоветовал знакомый.

Приехали сборщики собрали кухню, лампу подсветки рабочей зоны прикрепить отказались (хоть в офисе клятвенно заявили, что подсветка будет прикреплена). В конце концов лампу прикрутили, но задом наперёд и так, что все провода стали свисать.

Отдельная история мойка. Сборщики отказались сделать отверстие для смесителя, хотя опять же в офисе всё было обговорено заранее. Такое ощущение что в офисе АЛЕКСАНДР обещает всё, а своим сотрудникам не говорит ни слова, что обещает своим клиентам.

Спустя месяцев 10 после установки кухни на дверце мойки стал плохо работать доводчик двери (приобрела дорогой, как мне и советовали в офисе) и стала шататься полочка на углу шкафчика. Позвонила в компанию, всё рассказала, ответил мне ИГОРЬ директор вроде компании. Приехал ко мне, посмотрел, наобещал что всё исправят (приезжал Игорь ко мне в мае 2016 года) и до сих пор так и нет звонка.

Я считаю конечно это не серьёзно совсем, компания себя не оправдала. Если не хотели помочь, то и нечего было давать обещания. Я же согласна была и оплатить всё необходимые расходы, а получается теперь нужно искать мастера чтобы установил доводчик (и нашёл необходимый, потому что 2 штуки я уже выбросила, они не подходили к дверце).

Больше конечно к ним обращаться не буду!!