Всем привет!
Очень хочется оставить отзыв о сотрудничестве с Александром))
Всем привет!
Очень хочется оставить отзыв о сотрудничестве с Александром))
Впечатление о мастере только хорошее. Приходилось не раз обращаться к нему по поводу стиральной машинки. Профессионализм Александра чувствуется сразу с момента заявки на ремонт. Сразу по телефону определяет поломку, озвучивает цену за ремонт( никаких сумм нежданчиком плюсом не вытекает после ремонта), обговаривали время ( очень пунктуальный мастер), руки знают своё дело!!!
Как мастера рекомендую!
Честный ,порядочный, не надурит, запчасти новые ставит при мне! Цены норм! Никогда не чувствовала,что он на мне хочет озолотиться!
Люди! Человеки! Если у кого-то требуется ремонт,то позвоните лучше сюда ! Не пожалеете! Вам не будут компостить мозг с недельными ожиданиями мастера и с космическим суммами за ремонт, ремонт так же производят при вас в вашем доме, что немаловажно!!!
Александр, спасибо Вам за то,что меня никогда не бросали с моими бёдрами по ремонту)
Желаю Вам больше благодарных клиентов.
Всем Мира и позитива))