Ассоль

• Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1500 м

Готовите вкусно, но мая оценка вашему коллективу. Сегодня 13.09 у вас работает администратор полная молодаю девушка хомло самое настоящее. Стояла и орала на колегу перед посетителями это раз.

Два постоянно в ее смену оры на посетителей бросание продуктов директор вы куда смотрите?? Лопша выпала на стол она собрала и назад на продажу, клиент ждал чтоб расстаться она тем временем решала личные вопросы после чего он просто ушёл оставив продукты так она их назад высыпала и опять все перед покупателем.

Боже😥😥😥 ей вопрос задали так она как собака завелась. Вы сами свою столовую губите такими людьми. Заиду к вас еще раз чтоб убедить что она у вас больше не работает или научилась по человечески общаться с людьми,если да то к вам вернется весь наш офис мы работаем рядо и в последнее время нет желания к вам ходить. Именно в ее смену.

Мы не собираемся гнить, а хотим только развиваться, и всегда будем рады видеть Вас и Ваших коллег у нас в столовой.

• Рыба гниет с головы

• вы такая тупица😂😂 почему вы так безграмотно пишите ?? Постыдились бы лучше сами ,чем так нелепо стыдить других))

• Добрый вечер, Анна. Мы приняли во внимание Ваши замечания. С администраторами проведена беседа.