АСТ-Моторс

Автосервис

Беляков Игорь написал 2 отзыва об этом месте

всем привет. менял на своего кашкая передние стойки КУБ, подшипники опор, втулки задних стабов, подушку правую двигателя, задние отбойники. цены демократичные, я бы даже скзал приятные! не ожидал что оригинал будет не космос, а доступно по цене. оставил машину в 8 утра, в 11.30 позвонили, сообщили что все установлено и проверено. проблема стука старых стоек была решена! а также двигатель перестал дергаться (старая подушка была в хлам разорвана). все работы делал Петрович, Механик с большой буквы! золотые руки.

отдельное спасибо Дмитрию, за терпение меня). и за то что отговорил ставить задние пружины, сэкономил мне как минимум 4 труб.

в общем молодцы ребята! знают свое дело. всем рекомендую!