Загадки во тьме.....
Шепот 2, пример исключительно отличного квеста! Всё!
Блин, Фламп пишет, что мало букв.... ну что ж, Фламп. Ты сам напросился!
Загадки во тьме.....
Шепот 2, пример исключительно отличного квеста! Всё!
Блин, Фламп пишет, что мало букв.... ну что ж, Фламп. Ты сам напросился!
Буду честен, я не очень то люблю "маньячку" (квесты про маньяков), а больше фанатею по страшной мистике, спросите почему? Да все просто, в мистике девченок-аниматоров больше, а девченок-аниматоров я люблю... хотя нет, не потому, скорее потому, что привидение отыграть можно, а маньяка то ты как отыграешь? Маньяк он точь в точь, как твой сосед с третьего этажа, на вид вроде совершенно нормальный, но из-за тонких стен, ты по вечерам слышишь, как он злобно хихикает, когда смотрит телепузиков, маньяка играть невозможно, он не отличим от нормального человека, его выдают не слова, а поступки, любая попытка играть маньяка, ведет к тому, что игрок, чувствует ощущение неправдоподобности и не может погрузиться в игру, маньяка не надо играть, маньяка надо творить. И компания Астрал, это прекрасно понимает. Минимум слов, максимум действия, что в "подвале", что тут маньяк отличный, он не разговаривает с тобой "страшным" наигранным голосом, он тебя кошмарит. Очень много неожиданным моментов.
По страшности... мне сложно судить, я всю игру пытался свести к фарсу, я отвратительный член команды, я старый троль (иногда мне даже кажется, что я закончу свой век под мостом) я все свожу к фарсу, поэтому мы ржали, пол квеста, и не только там, где квест к этому располагает, хотя и такие моменты в квесте есть.
Отдельно про локацию, она огромна, при этом, она уместно огромна, помещение отлично использовано, в некоторых комнатах конечно приходится приложить чуть усилия фантазии, чтобы понять, что это именно за комната, но в целом все понятно антуражно.
Не стану я писать про загадки, "технологично, современно молодежно", все это прописано миллион раз, если бы были одни замки, я бы просто не стал писать этот отзыв, все хорошо, замки есть, но они там, где должны быть.
Из минусов, самостоятельно вы этот квест не найдете.... ну либо можно этот поиск продавать как отдельный квест, то есть администратору в любом случае придется звонить, чтобы встретили, провели, показали.
Из плюсов все остальное, как я уже писал, исключительно отличный квест, ни капли не пожалел, что сходил, вот уже утро после квеста, а до сих пор такое приятное ощущение, сложившегося вчерашнего вечера, и это при учете, что мы ходили фокус группой, считай испытатели, а после открытия все должно быть еще лучше. Спасибо за отличную игру!