"Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет".
"Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет".
А что будет я не расскажу) Сходите сами и узнаете! Очень долго не знала какую оценку поставить, да и что написать тоже (спойлерить-то нельзя). Начну пожалуй с того, что для всех нас это был первый квест! Расспросили своих друзей какой хоррор самый хоррор, начитались отзывов на флампе и выбрали "Обитель проклятых". Позвонила, ответил парень с очень приятным голосом, был максимально любезный, порадовало! Записались мы в субботу на 21:00.
В нашей команде было четверо. Моя сестра - трусиха, мой парень -скептик и наш друг - МС спокойствие. Я же была 3 в 1.
Что касается квеста. Моя сестра была в восторге! Нет, она была в ужасе! Т.к. визжала всю локацию. Мне и парням квест показался не страшным, за исключением нескольких неожиданных моментов. НО! Было очень атмосферно! Ребята-аниматоры молодцы! Очень старались! За что им огромное спасибо!
Спустя ночь, сделала выводы и поняла. Если бы я пошла в компании только девочек, было бы ну очень страшно!!! А в целом, все понравилось! Ребята супер, локация хорошая! Стоит того, чтобы сюда придти! Рекомендую)