Астрал, ООО

Компания по организации реалити-квестов

И так начнем, локация "Заражение".

И так начнем, локация "Заражение".

Много про нее читал отзывов, долго собирался и я наконец здесь, ура!) Нас встретил радушный администратор, немного с ним поболтав мы приступили к делу! Зайдя в локацию, нам провели небольшой инструктаж по технике безопасности, компьютер нас немного подвел, но это не главное, после этого начался квест. С первых минут я сказал пи***ц!!! И почувствовал настоящий хоррор, когда прошел страх, было "ВАУ, это было круто!". На протяжении всего квеста поддерживалась напряженная обстановка, особенно это хорошо отразилось на девушках :D. Моментами мы даже успевали повеселиться кто, где и как прячется. Особенно когда я закрыл одного из членов нашей команды в другой комнате :D Загадки не очень сложные, соблюдается линейность квеста. Антураж довольно насыщенный, но и есть недочеты перед финалочкой (Хотя, может из-за этого просторно и можно побегать).

И хотел бы подытожить:

Плюсы:

+ Шикарная работа админов

+ Очень интересное начало квеста

+ Атмосферность

+ Линейность сюжета и логичность на протяжении всего квест

+ Соответствие жанру

+ Понравилось одно очень интересное техническое решение(без спойлеров)

Минусы:

- Слишком много замков, хотелось больше автоматики (Читал описание квеста, но все равно душа требует, простите :) )

- Некоторую технику, провода лучше спрятать, хоть ее прикрывает "неприкасаемый" предмет

Общая 9/10

Любителям пощекотать нервишки стоит сходить, не пожалеете))