Непосредственно антикоррозийная обработка (с виду) сделана хорошо.
А вот всё сопутствующее делается и/или контролируется плохо:
Непосредственно антикоррозийная обработка (с виду) сделана хорошо.
А вот всё сопутствующее делается и/или контролируется плохо:
1. Договаривались с приемщиком при сдаче машины в сервис о фото всех этапов работ. Отдельно несколько раз говорил, что вскоре собираюсь продавать машину и фото мне в том числе будут нужны для покупателей. В итоге были сделаны фото только по окончании работ, промежуточные этапы не засняты. На вопрос о договоренностях начинаются отговорки в стиле «забыл, не передал, делал не я» и т.п.
2. Для обработки рамы снимался задний бампер. После этого один из углов бампера не встает на место. Рабочие ссылаются на сломанный ранее кронштейн, но до передачи автомобиля в сервис бампер тем не менее стоял ровно.
3. После обработки при езде через какое-то время начинает чувствоваться запах гари. Видимо составы при обработке попали на выхлопную систему или иное нагревающееся место.
В итоге можно сказать, что, как минимум, работают неаккуратно и небрежно. Как максимум, судя по не сделанным фото промежуточных работ, халявят/«химичат» в тех местах и этапах работ, которые не проконтролируешь впоследствии.
P.S. Если кто-то руководства прочитает, то это отзыв по акту выполненных работ №386 от 04.04.2023 г.