Новосибирск
  • Регистрация

Ателье вкуса

Кулинарная студия
  • Некрасова, 42 — 75 офис; 7 этаж
  • Сибирская 650 м
  • Центральный рынок (ул. Гоголя) 460 м
Smoky cat написала 2 отзыва об этом месте
5

Всем привет!
У меня тоже дошли руки до отзыва )))
Очень долго я собиралась сходить в Ателье вкуса и вот недавно предоставилась такая возможность!
Я посетила "Скандинавскую кухню".
Когда я пришла, приготовления уже были полным ходом. Су шеф Антон и Татьяна усердно готовились к приходу гостей. На рабочем столе уже были приготовлены продукты, разделочные доски и фартуки. Все очень аккуратно.
Мы дождались еще участников и приступили к делу!
Первое, что мне очень понравилось: это разнообразие продуктов. Не одну сумку Татьяна принесла на нашу вечеринку. Были и фенхель, и сельдерей, и лук-порей, базилик, 2 вида рыбы и даже устричное масло! Всего не перечесть. И это все для нас!!!
Меню было подобрано очень интересное, действительно Скандинавский набор блюд.
Антон весь м-к сыпал в нас новыми терминами (я такое не знала): конфИ, сУик и пр. Татьяна непринужденно вела с нами беседы о женском и о блюдах, конечно.
Но и этого было мало. Овощи, которые мы все старательно нарезали, были приготовлены как минимум 3 способами. В детали не буду вдаваться, но во время приготовления все это пахло просто замечательно! От одной кастрюльки особенно не хотелось уходить.
Я сразу почувствовала себя творцом нового словосочетания и сказала, что я "Кулинарный бомж". Т.к. я таких способов и не видела в жизни. А уж тем более, не кушала.
После приготовлений мы наконец уставшие, но довольные, сели все это кушать. К слову, для нас заранее был сервирован уютный столик, за которым было приятно посидеть.
Первым был салат: я себе положила как самая жадная, им я уже и накушалась собственно. Очень сытный и главное - вкус непередаваемый! Я скушала все и в общем-то готова была облизать тарелку.
Далее шел сливочный суп с треской: ничего более нежного я в жизни не кушала. До сих пор его вспоминаю. И опять же, не считая сливок, супчик был довольно диетический: овощи и рыба.
И напоследок было второе, которое ни в кого уже не влезло и поэтому Антон и Татьяна заботливо сложили нам все это в контейнеры. Чему я была очень рада и скушала свою рыбку на следующий день. Она была превосходна даже из холодильника!
Поэтому хочется сказать большое спасибо Татьяне, за ее задумку со Скандинавией - респект! И Антону, за его старания.
Все таки, отдав 1600р. за ужин из 3 блюд, я скажу, что я не против сходить туда еще раз! Я получила реальное удовольствие! Это Вам не кафе, это был действительно ресторан со свежими блюдами от шефа сразу к нам на стол!
И конечно, большое спасибо остальным участникам за теплую компанию )))

Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас вновь увидеть в нашей студии и удивлять вас новыми блюдами!

  • 1
  • 0

1 комментарий