«Театр начинается с вешалки»
Прилегающая территория отеля достаточно заснеженная. Чтобы к нему подобраться нужно преодолеть сугробы, затем следующим актом является: не упасть на лесенке (возможно это будет открытием: но есть специальное покрытие на лестницы чтобы люди могли не расшибиться у вас)
Лобби достаточно просторное.
Регистрация...
«Театр начинается с вешалки»
Лобби достаточно просторное.
Регистрация производится быстро.
Бронировала одноместный номер.
Смутила картина на стене и душевая, мне кажется что так давно никто не делает....картина не лепится с интерьером абсолютно. Проблема со смывом в туалетной комнате- нужно часто и сильно на кнопку нажимать чтобы случилось чудо. И грязная раковина.
Но, хочется отметить что в самом номере достаточно чисто, очень мягкая кровать и приятное постельное белье
В ресторане достаточно адекватные цены. Пельмени испортили (переварили)
Опоздала на завтрак, польстило что сделали специально для меня.
Кофе у вас ужасный: горелый, невкусный.
Смутила одна вещь, что с безопасностью?
Запах плавленной пластмассы или горящей проводки. Началось приблизительно в 6 вечера и не покидал до 3-4 часов приблизительно. Сотрудники невозмутимы, но это было очень странным
Исходя из вышеизложенного собирается твёрдая уверенная троечка. Надеюсь если я снова к вам приеду все недочёты будут устранены