Атлант-Бетон, ООО

Компания по производству бетона и ФБС

Я (лично) обращался в эту компанию единожды, но впечатления только положительные, девушка (к сожалению, не знаю её имени) всё в мельчайших подробностях рассказала о своей продукции и о доставке, погрузке, разгрузке, причём всё предельно понятно и просто. Блоки привезли, разгрузили и смонтировали. Я доволен и уже не раз делился телефончиком))) Советую!

moralvik, случайно заметил в Ваших отзывах, интересную закономерность: писать отзыв из года в год!!! именно в апреле!!! и всегда негатив?! Может дело не в фирме?! Может быть у Вас личный интерес к девушки по имени Евгения (судя по Вашим отзывам это именно так и есть), удачи Вам)))