Хочу выразить благодарность реэлтору Сотникову Александру Сергеевичу за безупречно проделанную работу по покупке квартиры. Александр отзывчивый и ответственный человек.Всегда на любые вопросы отвечал спокойно,доброжелательно . Всегда поддержит и грамотно объяснит.Огромное ему спасибо за оформление сопутствующих документов и успешно проделанной сделки.Так же хочу поблагодарить сотрудника по ипотеки Марию,все очень доступно и быстро.Всем большое спасибо,я очень довольна.
Добрый вечер Татьяна. Большое спасибо за выбор нашей компании. Желаем вам всего наилучшего и скорейшего переезда в собственную квартиру.