Хочу поблагодарить всю команду кейтеринга Атмосфера, за помощь в организации нашего праздника!
В первую очередь хочется отметить суперпрофессиональное, а самое главное человечное отношение и подход к клиенту (Марина, вы супер) : помогли с выбором, вошли в ситуацию, учли все нюансы, всегда были на связи. Это был наш первый опыт заказа кейтеринга, мы остались очень довольны. Все присутствующие отметили качество, вкус и подачу блюд, многие спрашивали где так вкусно и красиво😉
Ну и наш официант Александр, был внимателен, приветлив, очень помогал и отлично отработал, очаровал всех гостей!
Фотографий заполненных и красивых столов не оказалось, не успели🙈но вся подача была на высоте!
Уверена, мы ещё не раз встретимся с вами☺️.
В общем, большое спасибо Вам за помощь! Успехов и процветания вашему делу🌸