Атмосфера

Кейтеринг-группа
  • Новосибирск, улица Кирова, 113 — 346 офис; 3 этаж
  • Октябрьская 1200 м
  • Речной вокзал 1500 м

Хочу поблагодарить всю команду кейтеринга Атмосфера, за помощь в организации нашего праздника!

В первую очередь хочется отметить суперпрофессиональное, а самое главное человечное отношение и подход к клиенту (Марина, вы супер) : помогли с выбором, вошли в ситуацию, учли все нюансы, всегда были на связи. Это был наш первый опыт заказа кейтеринга, мы остались очень довольны. Все присутствующие отметили качество, вкус и подачу блюд, многие спрашивали где так вкусно и красиво😉

Ну и наш официант Александр, был внимателен, приветлив, очень помогал и отлично отработал, очаровал всех гостей!

Фотографий заполненных и красивых столов не оказалось, не успели🙈но вся подача была на высоте!

Уверена, мы ещё не раз встретимся с вами☺️.

В общем, большое спасибо Вам за помощь! Успехов и процветания вашему делу🌸